Farelo de Amendoim

Um ingrediente proteico e palatável ideal para compor a dieta de seus animais.

O Farelo de Amendoim é resultado do esmagamento dos grãos, processo realizado para a retirada do óleo. Esse subproduto é de grande valor comercial e possui alto teor proteico, acima de 45%, sendo destinado para a nutrição animal, principalmente em ração de bovinos.

Como é o consumo do Farelo de Amendoim?

O Farelo de Amendoim é uma ótima opção para a alimentação de ruminantes devido ao baixo custo de aquisição, disponibilidade, alta degradabilidade de sua fração proteica, que é maior que a soja, e por ser extremamente palatável.

No rúmen, as proteínas presentes no farelo sofrem ação de enzimas, fornecendo um suprimento contínuo de peptídeos, aminoácidos e amônia, que são essenciais para a incorporação e crescimento dos microrganismos e consequente síntese desta proteína microbiana, sendo a principal fonte de proteína metabolizável para os ruminantes.

É necessário se atentar para a possibilidade de contaminação por micotoxinas. Por isso, é estabelecido pelo Ministério da Agricultura um teor máximo de aflatoxinas nas matérias primas que se destinam às rações de animais, que devem ser comercializadas com no máximo 0,5 ppm. Esse fator é monitorado na Sementes Esperança, como pode ser verificado em nossos níveis de garantia, abaixo.

Composição:

  • - Grãos de amendoim

TEM INTERESSE EM ADQUIRIR NOSSOS PRODUTOS?


Preencha o formulário abaixo que em breve um de nossos consultores entrará em contato.

  • PRODUTOS
  • INSTITUCIONAL
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • MATRIZ

    Rod. Brigadeiro Faria Lima

    KM 350

    Caixa Postal 41

    CEP 14877-000

  • FILIAL

    Rua Antônio Guerreiro, 50

    Distrito Industrial Bruno Veradeiro

    CEP 14876-270

© Sementes Esperança. Todos os direitos reservados. 2017 2019
Desenvolvido por